Испытания пиролизника Distand Woodstoke Pyro 40
С Новым годом и Рождеством, Господа и Дамы!
Почти 10 дней вся страна продолжает поглощать рассол и минералку, царапая лица сухариками из салата, или объясняя селёдке, лежащей в соседней тарелке, что не нужна ей шуба дома. Тогда как для в меру пьющего народа этот срок - явный перебор. Посему, дабы не задержаться надолго лицом в салате и не травмировать печень, мы отправились к знакомым слесарям в сервис, в котором планировалось испытать опытный образец пиролизника. Смонтировали его еще до Нового года, но так как слесари тоже люди и употребляют, уговорить кого-либо перед самым праздником прийти в бокс и просто подежурить с нами несколько часов, пока мы возимся, не получилось. Так что затопить удалось только 3-го января.
Чем топили ???
Отвечу просто – почти всем. Для испытаний использовали:
- сырые дрова со снегом, только что занесённые в бокс,
- тут же в сервисе порубленные старые автомобильные покрышки,
- опилки с ближайшей пилорамы.
Жгли всё, при этом пострадала даже опорожненная кем-то бутылка из-под водки «Белуга», чудесным образом попавшая в топку.
Как это было? Смотрите сами. Буду благодарен комментариям специалистов, так как по факелу спецы могут сказать многое или поделиться опытом в устранении замеченной проблемы.
Заранее приношу извинения за внешний вид, дизайн и компоновку будем доводить уже после Старого Нового, а также за звуковое сопровождение процесса и возможную ненормативную лексику в роликах. Это не рекламный материал, так что публикую в оригинале.
ООО ЦЭЭТ «КОНКОРДИЯ» , г.Москва
Сергей.